quinta-feira, 8 de novembro de 2007


Batatas gratinadas com espinafre, cebola roxa, ovo cozido, sal, um fio de azeite, e mix de pimentas moídas (pimenta do reino branca e preta, e pimenta vermelha). Foram feitas duas camadas contendo todos esses ingredientes. Para finalizar, ricota defumada por cima (ficou muito gostoso! Recomendo).

4 comentários:

gggirl disse...

hummm deu fome só de olhar pro prato..adorei as sopinhas que você colocou.

Voltarei mais vezes no seu blog, e quem sabe tentar fazer tbm.

beijokinhasss

BRUNO AMARO disse...

OI!!
COM TODA CERTEZA, VOU EXPERIMENTAR UM DOS SEUS PRATOS, E VAI SER ESSE FIM DE SEMANA, POSTO O RESULTADO DOMINGO...
BEIJOCAS!

BRUNO AMARO disse...

CARLA!!!
TENTEI DAR UMA MELHORADA HOJE...RS..RS.
FICO COM MEDO DE EXAGERAR...

CAFÉ DA MANHÃ

01 GELATINA
01 FATIA DE PÃO INTEGRAL COM REQUEIJÃO
01 COPO DE CAFÉ PRETO
01 BANANA PASSA COM LINHASA (MARCA MONTEVERGINE "FORMA & SABOR LIGHT"), COM 69 CALORIAS
01 CORPUS VITACAL FRESH COM SUCO DE ABACAXI, COM 37 CALORIAS

Anette disse...

OK eu vou para de comentar...
Da ultima vez que cá vim não me apercebi destes posts fantásticos!!!
Vou linka-la no freak, posso?
beijoca enorme