Creme de abóbora moranga com leite desnatado, queijo chancliche com pimenta (queijo tipo árabe), tomilho fresco, cebola e alho refogados no azeite e sal (este creme foi feito ontem por mim e pelo chef don nerone para comermos com linguini, entre amigos. Mas com arroz é muito bom também).
domingo, 18 de novembro de 2007
Postado por Carla Soares às 17:54
Marcadores: abóbora moranga, queijo chancliche, tomilho
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4 comentários:
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Entrar neste blog está me fazendo mal!!! hauhauahauhauhuhuhauuah É água na boca demais para uma pessoa só! Huahauhahauhauhuahau
Menina! Não sei, mas este creme com gorgonzola também deve ficar muito gostoso!! É que comi um caldo de abóbora com gorgonzola no Paladino, este ano! Nossa!!! Delicioso!!! E olha que eu nem sou chegada a gorgonzola.
Bjoooos!
hahah vc foi promovida a sous chef! A receita original É com gorgonzola! Por "motivos de força maior" tivemos que substituir por chancliche uma vez e achamos que combinava bem também. Então fazemos variando entre um e outro. Eu costumo preferir o de gorgonzola tb, pra falar a verdade :)
beijocas
Quem prefere o chancliche sou eu! :) hehehehehe
da próxima vez faremos o de gorgonzola, hein? :)
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