segunda-feira, 12 de novembro de 2007


Nas laterais, rodelas de beringela grelhadas no George Foreman, temperadas com molho shoyo, folhas de louro quebradas com a mão e um pouco de sal. Ao centro, quiabos e jilós também grelhados no George Foreman, temperados com sal, um pouquinho de azeite, urucum moído na hora e sal.

5 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Quiabo e jiló, ai Deus meu agora você tocou no meu ponto fraco, amo!! Delícia!

Mirella disse...

Eu nunca comi beringela! Mas esse prato tá com uma cara boaaa...
Muioto obrigada pelo comentario no meu blog! Sempre que der passe por lá!
Beijão!

Mirella disse...

Ah! E também nunca comi nem quiabo, nem jiló! Nunca vi por aqui!

Bruno Amaro disse...

Oi Carlinha!!!

Não comer nada na faculdade , foi um erro mesmo, pois eu estou comendo de 3 em 3 horas e não posso falhar...
hoje levei a maçã, parece que eu estava adivinhando o seu conselho...rs..rs..
Beijo e muito o brigado pela força!!!!!!

Marina disse...

Carla!!!
Naveguei por todo seu blog!! Noooooooossa!!!! Que água na boca que estou!!! Tudo parece tãaaao delicioso!!! Você arrasa!!!! Um dia quero provar uma de suas delícias, hein?? :-)
Bjooos!