Repolho picado bem fininho cozido no vapor com um pouco de sal, com molho pesto por cima - o prato emulava um "macarrão de repolho" ao molho pesto. O molho pesto foi feito com manjericão, castanha do pará, alho, sal e bastante azeite. (o repolho e o pesto combinaram perfeitamente em sabor)
terça-feira, 18 de dezembro de 2007
Postado por Carla Soares às 11:07
Marcadores: molho pesto, repolho
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8 comentários:
menina vc que cozinha tudo isso e tira foto??? hum q diliçaaaaaaaaa
parabéns
Quanta coisa bacana no seu blog. Adorei as sugestoesmuito bom
Não sou muito fã de repolho, (sei das 'qualidades' do danado), mas com este pestozinho, vai muito bem!
Beijinhos,
Ei, Carlinha!
To olhando seu blog sempre! Mto apetitoso =D
Soh acho q vc poderia dar dicas de onde comprar os ingredientes.
bjo
a idéia de trocar o macarrão pelo repolho (para comer com pesto) me pareceu inusitadamente deliciosa.
gostei! :D
dani, sim, sou eu quem faço tudinho, com imenso prazer :)
laurinha, com o pesto virou outra coisa completamente diferente! e por ser cozido no vapor, a consistência do repolho e aparência também ficaram muito interessantes. Precisa ver...!
Lili lindinha! Os ingredientes são comprados em lugares comuns, como sacolão, supermercado mesmo. Quando é alguma coisa mais diferente (como glúten, tofu e tal), acho que talvez sua sugestão tem sentido sim. O problema é que como é na internet, não sei onde as pessoas moram! Em geral, o que tenho tentado fazer é colocar um link para o produto (por exemplo, glúten da superbom e tal). Aqui em BH, essas coisas eu costumo comprar tanto em supermercado (como carrefour) quanto no mercado central, ou até mesmo no mercearia tokio (empório japonês). Se vc quiser alguma dica específica, bota no comentário que eu te falo depois, ok?
Don nerone, eu ainda vou fazer esse prato pra vc, não tenha dúvida! adorei sua descrição do prato ("inusitadamente delicioso") :)
abraços a todos
Nossa, que delícia as coisas aqui *-*
adorei este repolho !
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