sábado, 15 de dezembro de 2007


Sobremesa: Torta de limão. A massa da torta é feita com 2 copos de farinha de trigo, 1/2 copo de açúcar, 1 ovo, 1 colher de café de fermento em pó, e 100g generosos de manteiga (leia-se: pode passar um pouquinho de 100g que é melhor!). E sim, é a mesma massa dos biscoitos logo abaixo. Essa receita é suficiente para assar duas tortas (a massa deve ficar bem fininha). Forre uma forma dessas que desenformam, e asse por 10 min. em forno pré-aquecido a 150º. Enquanto isso, faça o recheio: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 16 colheres de suco de limão. Bata tudo no liquidificador por bastante tempo até ficar quentinho. Despeje na massa já assada e coloque na geladeira para gelar. Decore com raspas de limão.

2 comentários:

Anônimo disse...

É a massa da minha mãe!, hehehe...

Carla Soares disse...

não só a massa, mas também o recheio :) dilícia dilícia