sexta-feira, 7 de dezembro de 2007



Taioba refogada no oléo de canola, alho com cebola e fatias de bife de gluten (esse que usei é o da superbom), tudo temperado somente com sal.

8 comentários:

don nerone disse...

nada melhor do que taioba refogada! afff... queria ter comido isso.

Gi disse...

Carla, bife de gluten é bom mesmo?? nunca experimentei, mas na foto parece tãão bom! =)
abri uma pequena discussão para que todos possam falar um pouco da alimentação orgânica em sua vida lá no Coffee Coffee, vai lá!!
beijos!!

Carlamalignah disse...

Ei gi,
eu acho bife de gluten bem gostoso! Esse da superbom é gostoso fazer as vezes um sanduichinho com esse, mas ele não é dos melhores. Mas é difícil encontrar esse produto aqui em belo horizonte (praticamente só acho esse).
Tem um negócio que um amigo trouxe de brasília pro meu namorado que chama "glutadela", que é uma mortadela de gluten, que é uma delííííícia! fiquei super viciada! hehehe Ele trouxe de brasília... :)
Pode deixar que vou passar no coffee coffee!
abraços,
c.

Eliana Scaramal disse...

Taioba é uma delícia, lindo prato!

Nogueirajcs disse...

Não sei o que é taioba, mas vou ver na net rsrsrsrs

Bife de seitan é bom? É bom e saboroso de mais. Eu aconselho a experimentarem.

Eu faço o meu próprio seitan que fica igualzinho e muito, muito mais barato do que comprar.

Deixo aqui este link para consulta:

http://dossaberesaossabores.blogspot.com/search?q=seitan

Quel disse...

e docinhos????

Ronachér Pinheiro disse...

Olá
Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir, porque tem muitas receitas que não são de carne, vc vai gostar!...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs

Anônimo disse...

então, sou de brasília e não acho glutadela em lugar algum... sabe dizer de que loja veio essa que você falou?
Fernando