terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Grão de bico ao Curry


Cebola refogada com um pouco de óleo, em seguida acrescido de grão de bico (já tinha ele previamente cozido congelado), bastante curry, meia pimenta dedo de moça verde fresca, pedacinhos de ricota defumada temperada, sal e um pouco de maizena para engrossar o caldo.

Como acompanhamento, arroz branco.

Nota de melhoria: o caldo ainda poderia ser mais grosso. Da próxima vez, vou tentar bater um pouquinho do grão de bico pra formar o caldo.

5 comentários:

Natural Naturalmente disse...

Carla, experimenta bater o grão cru no picador de café, faz uma farinha de grão e usa para engrossar o caldo, deve ficar muito bom. Adorei a receita.
Beijos
Márcia

Cris disse...

To lendo a dica da Márcia... muito boa por sinal hein. Suas receitas são delicadas, com um toque sempre pessoal nos temperos...

Marina disse...

Ei Carla,
Lembrei de vc quando vi esta dica. :-)
http://favoritos.wordpress.com/2008/01/30/coma-de-acordo-com-o-seu-humor/
Menina! Não sei se viu meu recado no post do feijão com arroz. Experimentamos o feijão com funghi! Que delícia menina!!! Adoramos sua dica!
Bjooos!

Marina disse...

Uai! Aqui o link não apareceu inteiro. Vou quebrar, para o caso de também não conseguir pegá-lo. :-)
http://favoritos.wordpress.com/2008/
01/30/coma-de-acordo-com-o-seu-humor/

Carlamalignah disse...

Ei marinaaaa!!!!
Adorei o link! ;)

Eu tinha visto seu comentário sim! Eles chegam na minha caixa de mensagem toda vez que ealguém comenta aqui. Fiquei mega feliz! ;)
beijocas