quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Sopa de abóbora com milho

Comece refogando cebola, alho, e um pouco de pimenta dedo de moça fresca picadinhos em um pouco de óleo. Em seguida, acrescente a abóbora, com a casca. Coloque um pouco de água e deixe cozinhando, até que a abóbora amoleça. Quando estiver macia, jogue tudo no liquidificador ou bata com um mixer (bater é importante por conta da casa, que não irá se dissolver totalmente sem essa ajuda). Volte com creme batido para panela e acrescente os temperos: sal, orégano e alecrim frescos. Junte a isso um pouco de grãozinhos de milho cozido e sirva bem quentinho.

2 comentários:

don Nerone disse...

Essas sopas iriam cair muito bem aqui em SP. Tá um friiiiio!

Se quiser me enviar umas congeladas... ;) ehehehe

Lígia disse...

ah esta é prática e fiz muito este ano, mas sem milho! bjs, que bom que voltou!