segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Sopa de grão de bico com espinafre

Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com folhas de louro (são 30 minutos após soltar vapor na panela de pressão). Enquanto isso, lave as folhas de espinafre e coloque em água fervente.

Coloque o grão de bico cozido no liquidificador ou mixer junto com o espinafre ferventado e água (você pode aproveitar a própria água em que ferventou o espinafre). Jogue esse caldo batido na panela e deixe ferver. Aproveitei e coloquei palmito de pupunha fresco picadinho. Temperei tudo com um pouco de curry e sal. Foi uma das melhores sopas que já fiz.

8 comentários:

pedro c. disse...

blip blop! :-P

Cfelicori disse...

bacana! assim que eu tiver um mixer à mão vou tentar! bjs

Cfelicori disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
lady mi disse...

Ai, ainda bem!!! Não consigo mais ter criatividade com minhas receitas!!! Que bom que o mixer está te ajudando, gata!!! Saudades!!!

Carla Soares disse...

Cacá, pode fazer com liquidificador que dá certinho também ;)

E o mixer é sempre muito legal! brigada Mari!

Priscila Beneducci disse...

Boa noite Carla, quantas delicias, amei tudo, principalmente a mandioca com quiabo, que jeito legal de servir. Parabéns. Um abraço da Priscila Contagem

Unknown disse...

Bacana seu blog. Parabéns.

Jorge Ramiro disse...

Esta é uma deliciosa sopa. Me faz lembrar de uma sopa que eu comia em ums restaurantes em jardins. Agora eu vou ser capaz de preparar a sopa.