Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com folhas de louro (são 30 minutos após soltar vapor na panela de pressão). Enquanto isso, lave as folhas de espinafre e coloque em água fervente.
Coloque o grão de bico cozido no liquidificador ou mixer junto com o espinafre ferventado e água (você pode aproveitar a própria água em que ferventou o espinafre). Jogue esse caldo batido na panela e deixe ferver. Aproveitei e coloquei palmito de pupunha fresco picadinho. Temperei tudo com um pouco de curry e sal. Foi uma das melhores sopas que já fiz.
segunda-feira, 24 de agosto de 2009
Sopa de grão de bico com espinafre
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8 comentários:
blip blop! :-P
bacana! assim que eu tiver um mixer à mão vou tentar! bjs
Ai, ainda bem!!! Não consigo mais ter criatividade com minhas receitas!!! Que bom que o mixer está te ajudando, gata!!! Saudades!!!
Cacá, pode fazer com liquidificador que dá certinho também ;)
E o mixer é sempre muito legal! brigada Mari!
Boa noite Carla, quantas delicias, amei tudo, principalmente a mandioca com quiabo, que jeito legal de servir. Parabéns. Um abraço da Priscila Contagem
Bacana seu blog. Parabéns.
Esta é uma deliciosa sopa. Me faz lembrar de uma sopa que eu comia em ums restaurantes em jardins. Agora eu vou ser capaz de preparar a sopa.
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