domingo, 18 de novembro de 2007


Bolinhos de grão de bico. São 2 xíc e meia de grão de bico cozido, 2 colheres de chá de curry, 2 galhinhos de espinafre (pra dar uma cor bonita), 2 colheres de café de sal e leite desnatado para dar o ponto. Depois de bater tudo no processador, você faz pequenos bolinhos com a mão e assa. Não é preciso untar a forma. Totalmente sem gordura os bolinhos (receitinha inventada por mim).

7 comentários:

O Cravo da Índia disse...

Têm um aspecto realmente delicioso!
Obrigado pela visita ao meu blog. A massa que eu usava na receita era folhada, daquelas frescas que se compram embaladas.

Eli disse...

Que encanto!! Me parece uma delícia!! :)

Anônimo disse...

Carla parece ser uma delícia mesmo!!!!

Você retira a pele do grão de bico ou processa tudo junto ?

Beijocas

Quel =^^= disse...

hoje vou fazer o xuxu recheado! parece muito saboroso! beijo e obrigada por receitas tao otimas

Carla Soares disse...

Bruno, eu processo tudo junto! dá menos trabalho, fica mais rico em fibras e como vai ao processador, nem parece que tem as casquinhas ;) Vale muito a pena fazer essa receita!

Quel, não deixe de voltar aqui pra contar como ficou o chuchu!

laila radice disse...

nossa que maravilha! perecem mto gostosos! e a cor ficou linda!!! bjos

Beatriz Belliard disse...

quanta coisa boa por aqui, adorei estes bolinhos e sem gordura, ja estou anotando ! bjs