Bolinhos de grão de bico. São 2 xíc e meia de grão de bico cozido, 2 colheres de chá de curry, 2 galhinhos de espinafre (pra dar uma cor bonita), 2 colheres de café de sal e leite desnatado para dar o ponto. Depois de bater tudo no processador, você faz pequenos bolinhos com a mão e assa. Não é preciso untar a forma. Totalmente sem gordura os bolinhos (receitinha inventada por mim).
domingo, 18 de novembro de 2007
Postado por Carla Soares às 18:00
Marcadores: curry, grão de bico
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7 comentários:
Têm um aspecto realmente delicioso!
Obrigado pela visita ao meu blog. A massa que eu usava na receita era folhada, daquelas frescas que se compram embaladas.
Que encanto!! Me parece uma delícia!! :)
Carla parece ser uma delícia mesmo!!!!
Você retira a pele do grão de bico ou processa tudo junto ?
Beijocas
hoje vou fazer o xuxu recheado! parece muito saboroso! beijo e obrigada por receitas tao otimas
Bruno, eu processo tudo junto! dá menos trabalho, fica mais rico em fibras e como vai ao processador, nem parece que tem as casquinhas ;) Vale muito a pena fazer essa receita!
Quel, não deixe de voltar aqui pra contar como ficou o chuchu!
nossa que maravilha! perecem mto gostosos! e a cor ficou linda!!! bjos
quanta coisa boa por aqui, adorei estes bolinhos e sem gordura, ja estou anotando ! bjs
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