domingo, 11 de novembro de 2007


Macarrão tipo gnocchi 45 com molho de abóbora moranga, refogada no azeite com alho e cebolas bem picadinhos, leite desnatado e sal. Por cima, shimejis refogados no azeite temperados com sal e alecrim.

6 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Que delícia!! Fiquei fã desse cantinho!! :)

quel disse...

isso mocinha deixa mesmo os outros com agua na boca! risoss... lindo prato beijo otima semana :)

Valentina disse...

Oi Carla, obrigada pela visita ao Trem bom.que delicia este teu canto. e este molho de abóbora moranga está show.

Anette disse...

Adorei seu blog!!!
Muito obrigada pela sua visita!
Compro as natas light de soja em lojas de produtos naturais, ou dietéticos ou mesmo em mercados.
Beijinhos, volte sempre!

don Nerone disse...

Como foi dito ao ser feito esse molho de abóbora no domingo:
Esse molho deveria ser tão tradicional quanto molho branco ou al sugo. Simples, gostoso e fácil de combinar com outros elementos.

LucianaBluz disse...

Como se faz esse molho de abóbora?