Macarrão tipo gnocchi 45 com molho de abóbora moranga, refogada no azeite com alho e cebolas bem picadinhos, leite desnatado e sal. Por cima, shimejis refogados no azeite temperados com sal e alecrim.
domingo, 11 de novembro de 2007
Postado por Carla Soares às 15:13
Marcadores: abóbora moranga, macarrão, massas, shimeji
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6 comentários:
Que delícia!! Fiquei fã desse cantinho!! :)
isso mocinha deixa mesmo os outros com agua na boca! risoss... lindo prato beijo otima semana :)
Oi Carla, obrigada pela visita ao Trem bom.que delicia este teu canto. e este molho de abóbora moranga está show.
Adorei seu blog!!!
Muito obrigada pela sua visita!
Compro as natas light de soja em lojas de produtos naturais, ou dietéticos ou mesmo em mercados.
Beijinhos, volte sempre!
Como foi dito ao ser feito esse molho de abóbora no domingo:
Esse molho deveria ser tão tradicional quanto molho branco ou al sugo. Simples, gostoso e fácil de combinar com outros elementos.
Como se faz esse molho de abóbora?
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