Salada de brócolis cozido no vapor, com repolho roxo, pimentão e alho poró, temperado com sementes de mostarda, azeite, sal e mix de pimenta móidas na hora (pimenta do reino preta e branca e pimenta rosa). Por cima, tomates cerejas cortados em quatro, recheados com folhinhas de manjericão.
sexta-feira, 23 de novembro de 2007
Postado por Carla Soares às 15:37
Marcadores: alho porró, brócolis, manjericão, repolho roxo, salada, semente de mostarda, tomate cereja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Passando para conhecer melhor o seu blog.
Beijinhos
Passei aqui para te conhecer melhor e tirar uma dúvida. Esta salada você só cozinhou o brócolis, ou o repolho e o alho poró também junto com o brócolis. O pimentão é cru? ou cozido no vapor junto?
obrigada, bjs
Só agora consegui retribuir sua visita! Que cantinho mais gostoso, delicioso, recheado de coisa boa!
cláudia, só o brócolis é cozido no vapor. o resto é tudo cru! Principalmenteo repolho, pq aí cortado fininho dá uma certa crocância.... o alho poró, se vc quiser suavizar um pouco o gosto, recomendo cozinhar junto então com o brócolis. Mas sempre é bom ter alguma coisa crua na refeição! ;) um abraço
Postar um comentário