Sanduíche de pão integral com pasta de tofu com alho (tofu batido no processador com alho, orégano, sal e um pouco de caldo de legumes em pó), hamburguer de quinua e broto de girassol. (ok, muitos elementos exóticos, mas é que hoje fui a uma mercearia japonesa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Querida que blog tão lindo, com coisas tão gostosas...
Em Portugal usamos as natas para fazer chantilly, strogonoff, e mais um milão de coisas. Elas estão embaladas, frescas ou em embalagem longa vida. Aqui não há o creme de leite, mas podera usa-lo para substituir todas as receitas que levam natas.
Boa sorte
Maravilha,
beijinhos.
Márcia
http://comernaturalmente.blogspot.com/
Carla, peço desculpas pois somente hoje pude responder ao comentário que você deixou lá no Cantinho Vegetariano.
Fico feliz que tenha gostado do blog, pois ele é feito com muito carinho e dedicação.
Você está de parabéns... Amei a maioria das receitas que vi por aqui. Parece tudo delicioso!!! Inclusive, se quiser ver uma de suas receitas lá no Cantinho, é só selecionar uma e me enviar, terei o maior prazer em publicá-la.
Um abraço e uma ótima semana!
Postar um comentário