Arroz integral cozido com cebola picada miúda, 1 xíc. de molho ao sugo (para 1 xíc. de arroz), 2 xic. de água, sal e 1 col. de sopa cheia de zathar. Deixei 30 min. em panela de pressão. Após cozido, acrescentei grão de bico (que já estava cozido), acertei o sal e forrei a parte de cima da travessa com fatias finas de abobrinhas cruas. Reguei com azeite, sal e zathar novamente e levei ao forno para cozinhar as abobrinhas.
Como na foto da travessa não deu pra ver o arroz propriamente, segue uma segunda, agora do arroz servido.
segunda-feira, 17 de dezembro de 2007
Postado por Carla Soares às 14:53
Marcadores: abobrinha, arroz integral, grão de bico, molho ao sugo, zathar
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5 comentários:
Adoro o seu blog! Receitas originais com excelente apresentação e fotos lindas! Parabéns! :)
Bjs
Oi Carla,
Obrigada pela visita e parabéns pelo blog, que está de dar água na boca. Agora já sei onde mandar as pessoas conhecerem taioba, pois aqui em SP, ninguém conhece a pobrezinha, quando eu a menciono!
Beijos
Chris
Belo prato... riso....
Esse arroz com bastante zathar deve ter dado um cheiro tããão gostoso na cozinha... hummmmmm...
imagino o sabor !! bj
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