segunda-feira, 17 de dezembro de 2007


Arroz integral cozido com cebola picada miúda, 1 xíc. de molho ao sugo (para 1 xíc. de arroz), 2 xic. de água, sal e 1 col. de sopa cheia de zathar. Deixei 30 min. em panela de pressão. Após cozido, acrescentei grão de bico (que já estava cozido), acertei o sal e forrei a parte de cima da travessa com fatias finas de abobrinhas cruas. Reguei com azeite, sal e zathar novamente e levei ao forno para cozinhar as abobrinhas.




Como na foto da travessa não deu pra ver o arroz propriamente, segue uma segunda, agora do arroz servido.

5 comentários:

Joaninha disse...

Adoro o seu blog! Receitas originais com excelente apresentação e fotos lindas! Parabéns! :)
Bjs

Anônimo disse...

Oi Carla,
Obrigada pela visita e parabéns pelo blog, que está de dar água na boca. Agora já sei onde mandar as pessoas conhecerem taioba, pois aqui em SP, ninguém conhece a pobrezinha, quando eu a menciono!
Beijos
Chris

Anônimo disse...

Belo prato... riso....

Anônimo disse...

Esse arroz com bastante zathar deve ter dado um cheiro tããão gostoso na cozinha... hummmmmm...

Beatriz Belliard disse...

imagino o sabor !! bj