sábado, 15 de dezembro de 2007


Festival de macarrão das luluzinhas, aqui em casa. Prato 1: macarrão com molho ao pesto. O pesto é feito com manjericão fresco batido no processador, acrescido de alho, castanha do pará (o original é usar piñole, mas hoje a possibilidade era essa; a sugestão de substituição foi da Otavia, da lista do amigo oculto de blogs culinários - mas vários outros deram outras sugestões) sal e bastante azeite.

3 comentários:

Anônimo disse...

nossa, muito maravilhosa essa receita e o outro molho de abóbora! até eu q ñ sou a mais fã de macarrão comi d+!!!delícia carlinha! vc é muito boa cozinheira! queria ser sua vizinha de prédio - ia almoçar aí td dia! hauahaauhaau!

Anônimo disse...

Ah, eu perdi =\

Bem pouco mais sobre mim... disse...

Um pesto é tudo de bom...
Adorei teu blog! Parabéns!
Feliz 2008!