Festival de macarrão das luluzinhas, aqui em casa. Prato 1: macarrão com molho ao pesto. O pesto é feito com manjericão fresco batido no processador, acrescido de alho, castanha do pará (o original é usar piñole, mas hoje a possibilidade era essa; a sugestão de substituição foi da Otavia, da lista do amigo oculto de blogs culinários - mas vários outros deram outras sugestões) sal e bastante azeite.
sábado, 15 de dezembro de 2007
Postado por Carla Soares às 21:48
Marcadores: macarrão, manjericão, massas, molho pesto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
nossa, muito maravilhosa essa receita e o outro molho de abóbora! até eu q ñ sou a mais fã de macarrão comi d+!!!delícia carlinha! vc é muito boa cozinheira! queria ser sua vizinha de prédio - ia almoçar aí td dia! hauahaauhaau!
Ah, eu perdi =\
Um pesto é tudo de bom...
Adorei teu blog! Parabéns!
Feliz 2008!
Postar um comentário