Pimentão recheado com creme de abóbora com gorgonzola e tomilho. Parti o pimentão verde em metade, retirei as sementes e coloquei o creme, já previamente preparado (você encontra a receita do creme aqui). Por cima coloquei um pouco mais de gorgonzola pra dar mais sabor e salpiquei também mais tomilho. Deixei assando até o pimentão ficar cozido.
quarta-feira, 19 de dezembro de 2007
Pimentão recheado com creme de abóbora com gorgonzola
Postado por Carla Soares às 19:06
Marcadores: abóbora moranga, pimentão, queijo gorgonzola, tomilho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
13 comentários:
Farei para o marido!!! Ótima dica.
ADOREI, perfeito!
Beijinhos,
Tenho que concordar com a Laurinha! Perfeito!
Que maravilha, isso deve ser mesmo delicioso.
Beijocas e boas festas
Perfeita, uma joia de receita!! :)
que delícia!! não sou assim tããão fã de pimentão não, mas com esse molho.. tenho certeza que iria amar!
mocinha, venho lhe desejar ótimas festas! que possa lhe trazer muitas alegrias junto de sua família e amigos!! e que 2008 seja ainda melhor! ;o)
um beijo!
Feliz Ano Novo! Beijos.
Oi, minha querida!
Que dia você vai me chamar para degustar estas delícias vegetarianas? Eu levo o vinho!
Parabéns pelo blog, ele está lindo!
Você conhece aquela cozinheira que escreveu os livros Prato do Dia? Tiça Magalhães, muito boa. Fica aí de sugestão!
Um abraço bem apertado e um feliz Ano Todo!
OI!!
FELIZ 2008!!!
VOLTEI COM FORÇA TOTAL!!!
BEIJOS!!
carla que maravilha! achei lindo e super gostoso!não encontramos muitas variações quanto ao pimentão recheado e essa sua ...foi um belo achado!bjos
Olá descobri por acaso que somos conterraneas e resolvi te fazer uam visitinha, adorei seu bloge e essa receita também.
Beijos
Howdy I am so delighted I found your weblog, I really found you
by accident, while I was researching on Askjeeve for something else, Anyhow I am here now and would just
like to say thanks a lot for a incredible post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I don’t have
time to read through it all at the minute but I have book-marked it
and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read
a lot more, Please do keep up the excellent work.
Stop by my website ... using dishwasher
Postar um comentário