Foi feita refogando a cenoura com a couve flor e uma pimenta dedo-de-moça verde, deixando-as cozinhar com um pouco de água por algum tempo. Em seguida, coloquei o milho, a ervilha e o champignon, acrescentando o tempero: bombay (que a Camila Lipsi me deu) e sal. Servi em seguida, numa travessa cercada por alfaces crespa e roxa.
sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008
Jardineira de legumes
Postado por Carla Soares às 13:08
Marcadores: alface, cenoura, champignon, couve-flor, ervilha, milho
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3 comentários:
Estou voltando ao mundo dos blogs depois do Carnaval e conferindo as delícias... estou de olho neste tempero, já achei aqui para comprar, só preciso acabar com o excesso de temperos que tenho na minha cozinha primeiro, hehehe. Bjs!
Carla!! Fiz os biscoitinhos amanteigados que postou aqui no blog! Menina!!! Que perfeição!!!! Nossa!! Divinos!!! Arrasou!!
Bjooos!
Carla, querida... Tem uma surpresinha esperando por você lá no Cantinho Vegetariano.
Um abraço!
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