Oi Carla, Raramente como feijão, mas de vez em quando dá uma saudade... E o seu parece perfeito. Como vc prepara? É muito bom que tenha voltado :) Beijo, Carla
uma mocinha que cozinha praticamente todos os dias e eventualmente recebe os amigos para provar sua comida. A idéia do blog é postar tudo o que cozinho no dia. Espero que apreciem! Ah, nas horas vagas, sou professora e mestranda em comunicação social pela UFMG.
Os post trazem apenas indicações da ordem e forma de preparo, sem se ater a quantidades (a não ser em casos que realmente as quantidades são importantes, como em massas e congêneres) porque acredito que assim sente-se mais livre para se imprimir o toque pessoal de quem a prepara. E é o que mais gosto de apreciar em cada refeição... Tendo idéia de como cozinhar, você achará o seu ponto. Cada um tem seu jeito e seu gosto. Assim acontece também com temperos, quantidades de determinado legume que se aprecia mais, oléos e azeites e etc. Leio livros de culinária sempre como se fossem literatura: me inspiro nas combinações de sabores pra criar minha cozinha. E espero que as combinações daqui inspirem a outros...
Um comentário:
Oi Carla,
Raramente como feijão, mas de vez em quando dá uma saudade... E o seu parece perfeito. Como vc prepara?
É muito bom que tenha voltado :)
Beijo,
Carla
Postar um comentário