A foto não faz justiça ao prato, infelizmente.
Comece fazendo um purê de mandioca. Cozinhe a mandioca, e depois a amasse. Em seguida refogue cebola na manteiga e coloque a mandioca amassada junto.
Enquanto isso, refoque o espinafre em fatias finas de alho, um pinguinho de oléo e...funghi seco!
Por fim, a montagem do prattododia: uma camada de purê de mandioca, espinafre refogado com funghi, outra camada de purê de mandioca. Polvilhe queijo por cima e coloque no forno para gratinar. O gosot do funghi se espalha por tudo e domina bastante no prato. Pra quem gosta de funghi, vale a pena!
quinta-feira, 19 de junho de 2008
Escondidinho de espinafre com funghi na mandioca
Postado por Carla Soares às 21:48
Marcadores: espinafre, funghi secchi, mandioca
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7 comentários:
Ah, que delícia Carla!
Eu queeeeeeeeero!!!!!!! Huuuuuuuum!!!!!!!
Eu também achei uma delícia esse seu prato!
tenho certeza de que ficou muuuuuito bom!
bjo,
Nina.
Gata, sério, vou perguntar mais uma vez: você faz quentinha?!
Saudades de você, miguxa!
Carla, eu cheguei aqui pelo Pitadinhas, da Laurinha, e adorei um montão de receitas!!!! Adorei o jeito que vc explica (sem quantidades) e o fato da maioria das receitas ser com legumes e verduras, minha paixão. Além disso, as receitas são simples e ao mesmo tempo, maravilhosas.
Amei. Me encontrei aqui e voltarei sempre. Bjo!
Parou?! Eu gosto das suas receitas.
anavegetariana.zip.net
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