quinta-feira, 19 de junho de 2008

Escondidinho de espinafre com funghi na mandioca


A foto não faz justiça ao prato, infelizmente.

Comece fazendo um purê de mandioca. Cozinhe a mandioca, e depois a amasse. Em seguida refogue cebola na manteiga e coloque a mandioca amassada junto.

Enquanto isso, refoque o espinafre em fatias finas de alho, um pinguinho de oléo e...funghi seco!

Por fim, a montagem do prattododia: uma camada de purê de mandioca, espinafre refogado com funghi, outra camada de purê de mandioca. Polvilhe queijo por cima e coloque no forno para gratinar. O gosot do funghi se espalha por tudo e domina bastante no prato. Pra quem gosta de funghi, vale a pena!

7 comentários:

Valentina disse...

Ah, que delícia Carla!

Marina disse...

Eu queeeeeeeeero!!!!!!! Huuuuuuuum!!!!!!!

Eli disse...

Eu também achei uma delícia esse seu prato!

Gourmandisebrasil disse...

tenho certeza de que ficou muuuuuito bom!
bjo,
Nina.

lady mi disse...

Gata, sério, vou perguntar mais uma vez: você faz quentinha?!
Saudades de você, miguxa!

Silvia Arruda disse...

Carla, eu cheguei aqui pelo Pitadinhas, da Laurinha, e adorei um montão de receitas!!!! Adorei o jeito que vc explica (sem quantidades) e o fato da maioria das receitas ser com legumes e verduras, minha paixão. Além disso, as receitas são simples e ao mesmo tempo, maravilhosas.
Amei. Me encontrei aqui e voltarei sempre. Bjo!

Anônimo disse...

Parou?! Eu gosto das suas receitas.

anavegetariana.zip.net