O Yakissoba foi feito em 3 partes:
a) legumes: Foram picados cenoura em tiras, cebolas (também em tiras), repolho verde, brócolis e rodelas de raiz de lótus (faltou um pimetão!).
b) molho: foi preparado um molho de 1 xíc. de shoyo com 2 col. de missô e um pouco de água.
c) massa: foi cozido macarrão de arroz - bifum (encontrado em empórios japoneses)
Todas as partes foram cozidas à parte. Quando o macarrão ficou pronto, jogou-se numa panela com azeite, deixando fritar levemente, depois por cima colocou-se o molho e por fim os legumes. Mexa bem. E sirve em seguida (à moda japonesa!)
quarta-feira, 18 de junho de 2008
Yakissoba Vegetariano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Já me servi!
Obrigada!
Beijinhos,
Olá! Fiquei fã de seu blog quando o achei em minhas buscas por receitas vegetarianas. Parabéns! Todas as receitas parecem divinas. Tomei a liberdade de colocar um link de seu blog em meu blog (stella.alves.zip.net).
Obrigada por compartilhar seu conhecimento conosco!
Saudações!!!
Tão lindo seus pratos,que dão água na boca.
Vc é uma graça...
Bjs
Postar um comentário