quarta-feira, 7 de novembro de 2007


Sopa de abóbora moranga (com a casca), refogada com alho, alho poró e azeite. Para finalizar, mais alho poró (pra ficar mais inteirinho), rodelas de salsichas de soja e salsinha.

3 comentários:

Anônimo disse...

aleee! encontrei o bendito lombo pré-temerado pamplona. agora estou procurando um tempinho pra preparar o seu famoso lombo ao vinho. =D Ah! sem querer pedir muito, mas bem que você poderia apresentar alguns pratos de massa né?

Carla Soares disse...

É, tem um tempo que não faço massas.... tem três receitas por enquanto no blog, mas só de macarrão. Recomendo especialmente o macarrão com ratatuille (está nos posts da primeira semana, dê uma olhada!)
Mas vou ver se logo faço um canelone de espinafre com ricota q eu já fiz e fica perfeito... hmmm! abraços!

Anônimo disse...

Oie!

Adorei o seu blog,vou virar leitora.

Já te linkei tb.

Beijos!