Sopa de abóbora moranga (com a casca), refogada com alho, alho poró e azeite. Para finalizar, mais alho poró (pra ficar mais inteirinho), rodelas de salsichas de soja e salsinha.
quarta-feira, 7 de novembro de 2007
Postado por Carla Soares às 11:41
Marcadores: abóbora moranga, alho porró, sopa
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3 comentários:
aleee! encontrei o bendito lombo pré-temerado pamplona. agora estou procurando um tempinho pra preparar o seu famoso lombo ao vinho. =D Ah! sem querer pedir muito, mas bem que você poderia apresentar alguns pratos de massa né?
É, tem um tempo que não faço massas.... tem três receitas por enquanto no blog, mas só de macarrão. Recomendo especialmente o macarrão com ratatuille (está nos posts da primeira semana, dê uma olhada!)
Mas vou ver se logo faço um canelone de espinafre com ricota q eu já fiz e fica perfeito... hmmm! abraços!
Oie!
Adorei o seu blog,vou virar leitora.
Já te linkei tb.
Beijos!
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