Chuchus cortados em metades e cozidos. Após o cozimento, tire com uma colher o miolo e descarte. Salgue com as mãos cada metade do chuchu e recheiei. No recheio: queijo cottage, broto de bambu picado pequenininho, estragão, sal e bastante pimenta calabresa. Por cima, ricota defumada temperada. Leve ao forno rapidamente, até a ricota mudar de cor.
quinta-feira, 17 de janeiro de 2008
Chuchus recheados
Postado por Carla Soares às 15:57
Marcadores: broto de bambu, chuchu, estragão, queijo cottage, ricota defumada
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3 comentários:
uma das minhas metas desse ano é aprender a cozinha. ainda me jogo nas suas receitas!
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é muito bom, o filme! assista! e precisamos marcar uma cerveja, hein? até hoje estou com seu presente de aniversáaaaario! risos
Totalmente novidade para mim, que dica ótima para aproveitar os tão desprezados chuchus!
olha que maravilha.. na minha casa só usamos o chuchus nas sopas.
gostei desta sugestão
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